Crumble di mele e cannella

E’ la prima volta che lo faccio e in famiglia è piaciuto molto,è un dolce molto semplice da realizzare ma decisamente molto gustoso ,ottimo mangiato tiepido e accompagnato con del gelato!

la ricetta è presa dal sito di Menta e Cioccolato

cosa serve:
3 mele                                                                        
6 cucchiai di zucchero
90 gr di farina
100 gr di burro freddo
cannella

ungete una pirofila con del burro e infarinatela ,sbucciate le mele,tagliatele a fettine e disponetele nella pirofila sormontandole un po,cospargete con 3 cucchiai di zucchero e cannella.

in una ciotola impastate la farina con lo zucchero e il burro amalgamate bene ,deve essere sbriciolato,ora cospargete il tutto sulle mele senza pressare

infornate a 200° per 30 minuti,servite tiepido con gelato,ma è ottimo anche freddo!

 

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2 commenti su “Crumble di mele e cannella

  1. nadiaincucina il said:

    grazie per la visita Elena!in inverno li faccio spesso anch’io! ciaoo!!!!

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