castagnole alla ricotta

 

avete mai provato le castagnole alla ricotta ?sono …soffici, non saprei come altro descriverle ,le faccio da tanti anni e piacciono sempre

castagnole alla ricotta

 

 

cosa serve

3  etti di farina oo

3 etti di ricotta

6  cucchiai di zucchero

3 uova

buccia di limone grattugiata

1 bustina di vanilina

1 bustina di lievito

zucchero a velo

olio di semi per friggere

 

mescolate la ricotta con lo zucchero aggiungete le uova ,la vanilina,il limone grattato,per ultimo la farina e il lievito

scaldate l’olio ,quando è caldo versate il composto prendendone poco alla volta con il cucchiaino

scolatele e  cospargetele di zucchero a velo .

Be Sociable, Share!
Precedente pane e grissini al sesamo e finocchietto Successivo Curd al limone

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.