BUONi BUONi ……BUONISSIMi!!!!!!!!!! carbonara di asparagi e pancetta !! da provare!!!

cosa serve

  • 1 mazzo di asparagi
  • pancetta a cubetti
  • 2 uova
  • parmigiano reggiano
  • panna fresca
  • sale
  • pepe
  • olio evo



Lavate gli asparagi,tagliate i gambi a rondelle lasciando intere le teste e metteteli a parte.
in una padella cuocete la pancetta con un po di olio,rosolatela bene e mettetela a parte,nello stesso sughetto della pancetta cuocete gli asparagi aggiungendo ogni tanto un po di acqua fino a quando non saranno cotti.
in un piatto sbattete le uova intere con il formaggio mettete un po di panna ,sale e pepe.
quando gli asparagi sono cotti aggiungete la pancetta e rosolate il tutto x un paio di minuti,cuocete la pasta(io ho cotto gli spaghetti) scolatela e ripassatela sulla fiamma con gli asparagi e la pancetta ,togliete dal fuoco  x ultimo versate le uova aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura dalla pasta mescolate velocemente e servite!  buon appetito!!!!!






Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.