con lo stesso impasto del pan brioches , ho fatto anche delle piccole brioches con l’uvetta …tanto per cambiare un po! ho solo dimezzato le dosi e fatto qualche piccolo cambiamento

cosa serve

250 gr di farina forte (Manitoba del Super)
40 gr di latte
2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di burro morbido                                                                       
15 gr di lievito
7 gr di gran marnier

1/2 bacca di vaniglia
3 gr di sale
scorza di  arancio
15 gr di Miele

Panna e Tuorlo per pennellare

il procedimento è lo stesso del pan brioches e non sto a riscriverlo ma vi rimando qui-http://blog.giallozafferano.it/nadiaincucina/pan-brioches/

 

[banner]

 

6 Comments on brioches con l’uvetta!!

  1. Brioche con l’uvetta, semplici e buone, mi ricordano le zie che mi coccolavano sempre da piccina.
    Queste sono perfette!!!
    Ciao :D) 🙂

  2. ciao Ornella!!grazie per essere passata!!!a me ricordano la mia nonna, me le comperava sempre!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.