branzino al forno

Branzino al forno con verdure


Un modo diverso per   cucinare il pesce,il branzino al forno con patate pomodorini zucchine e funghi è una ricetta molto buona e di sicuro effetto se hai degli ospiti a cena!




Ingredienti:


2 branzini
2 patate
2 zucchine
5 funghi
5 o 6 pomodorini
rosmarino aglio origano maggiorana 
sale 
pepe 
olio evo




Pulite il pesce, lavatelo e conditelo con sale ,pepe, rosmarino, aglio,tagliate a rondelle le patate,le zucchine ,qualche fungo, aggiungete dei pomodorini e bagnate con olio evo ,io che adoro le erbe aromatiche ho aggiunto un trito di maggiorana e origano freschi…….infornate  a 200° per 30 minuti e…….buon appetito









Precedente Crescia marchigiana Successivo antipasto pasqualino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.