biscotti ripieni di marmellata

[banner size=”468X60″]

 

biscotti di frolla con ripieno …..di marmellata di albicocche ,quella che ho fatto quest’estate ,ma sono buonissimi ripieni di cioccolata oppure con le mele,come li fate li fate  sono sempre supergolosi!!!!

cosa serve            

500 gr di farina 00

200 gr di burro

200 gr di zucchero

4 uova

1 bustina di lievito

della vaniglia bourbon o della buccia di limone grattata

per il ripieno

marmellata di albicocche

 

mettete nell’impastatrice lo zucchero con il burro morbido,cominciate a impastare e aggiungete le uova uno alla volta ,il limone grattato ( io lo preferisco) il lievito e la farina impastate velocemente,amalgamate bene fate un panetto e mettetelo in frigo per mezzora.Togliete il panetto dal frigo ,mettete della farina sul tagliere e con il mattarello stendete la pasta a 1 cm di spessore tagliate dei cerchi con un bicchiere metteteci un poco di marmellata e chiudete a metà, infornate a 180° fino a doratura.

[banner]

Precedente ciambella allo yogurt Successivo linguine cozze e vongole

2 commenti su “biscotti ripieni di marmellata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.