[banner size=”468X60″]
biscotti di frolla con ripieno …..di marmellata di albicocche ,quella che ho fatto quest’estate ,ma sono buonissimi ripieni di cioccolata oppure con le mele,come li fate li fate sono sempre supergolosi!!!!
500 gr di farina 00
200 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
della vaniglia bourbon o della buccia di limone grattata
per il ripieno
marmellata di albicocche
mettete nell’impastatrice lo zucchero con il burro morbido,cominciate a impastare e aggiungete le uova uno alla volta ,il limone grattato ( io lo preferisco) il lievito e la farina impastate velocemente,amalgamate bene fate un panetto e mettetelo in frigo per mezzora.Togliete il panetto dal frigo ,mettete della farina sul tagliere e con il mattarello stendete la pasta a 1 cm di spessore tagliate dei cerchi con un bicchiere metteteci un poco di marmellata e chiudete a metà, infornate a 180° fino a doratura.
[banner]
Che meraviglia questi biscottini!! li mangerei tutti 😀
grazie chicca !!!! già finiti….purtroppo!!! 🙁