Tronchetti di zucchine ripieni

Buonissime le zucchine! Con questo ripieno anche chi non le ama si dovrà ricredere, sarà amore al primo assaggio! Vediamo come preparare questi squisiti Tronchetti di zucchine ripieni…

Tronchetti di zucchine ripieni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tronchetti di zucchine ripieni

Ingredienti:

  • Zucchine scure
  • tritato di carne
  • grana grattugiato
  • galbanino
  • passata di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • pepe
  • aglio
  • curry – paprika – peperoncino piccante
  • olio
  • sale

Preparazione:

Tagliare le zucchine a tronchetti di circa 4 cm, svuotarle con l’aiuto di uno scavino e farle sbollentare in acqua bollente salata per 5 minuti.

Preparare il ripieno con il tritato di carne mescolato agli aromi, il grana e 1 spicchio d’aglio tritato finemente, impastare bene e riempire i tronchetti di zucchine, aggiungendo un pezzetto di galbanino o altro formaggio a piacere. Disporre tutti i tronchetti di zucchine su una teglia, quindi coprirli con la passata di pomodoro, aggiungere un filo d’olio e una bella spolverata di grana. Trasferirli nel forno già caldo a 220° e completare la cottura per circa 20 minuti. Servire calde o tiepide. Buon Appetito!

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