Oggi vi propongo un secondo di pesce molto gustoso, un classico della tradizione mediterranea: Tranci di pesce spada insaporiti con dolcissimi pomodori datterini e capperi di Pantelleria. Un incontro di profumi e sapori che rendono questo piatto davvero tanto appetitoso.
Tranci di pesce spada con datterini e capperi
Ingredienti per 3 persone:
- 3 tranci di pesce spada
- pomodori datterini qb
- 1 cucchiaio di capperi sottosale
- prezzemolo tritato
- peperoncino
- mezzo bicchere di vino bianco
- olio – sale
Preparazione:
Per prima cosa, togliere la pelle ed eventuali scarti ai tranci di pesce spada (io li tolgo perchè dopo mi danno fastidio).
Appena i tranci di pesce spada sono puliti e sciacquati, adagiarli in una padella.
Lavare i pomodori datterini e tagliarli a metà, quindi disporli sopra ai tranci di pesce spada. Aggiungere i capperi sciacquati dal sale e tritati, un po’ di peperoncino, salare e irrorare con un filo d’olio. Sul fondo mettere un po’ di vino bianco.
Coprire e far cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora.
Prima di servire i tranci di pesce spada cospargerli con una manciata di prezzemolo tritato.
Buon Appetito!
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