Torta soffice alle pesche
Ingredienti:
170 g di farina
4 pesche
3 cucchiai di lievito x dolci
100 g di zucchero Classico Eridania
3 cucchiai di olio
aroma vaniglia
1,5 dl di acqua
Zucchero a velo Eridania
Preparazione:
Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
In una ciotola, mettere la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e mescolare. Aggiungere l’aroma vaniglia,l’olio e l’acqua. Lavorare bene tutti gli ingredienti e aggiungere le pesche a pezzetti. Amalgamare il tutto e versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Mettere in forno a 180° per circa 40 minuti; controllare dopo circa 20 minuti, ed eventualmente fare la prova stecchino.
Lasciar raffreddare la torta e sformarla. Cospargerla con un pò di zucchero a velo e servirla.