Torta soffice alle pesche

 torta-soffice-alle-pesche.jpg

Torta soffice alle pesche

Ingredienti:

170 g di farina

4 pesche

3 cucchiai di lievito x dolci

100 g di zucchero Classico Eridania

3 cucchiai di olio

aroma vaniglia

1,5 dl di acqua

Zucchero a velo Eridania

Preparazione:

Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.

In una ciotola, mettere la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e mescolare. Aggiungere l’aroma vaniglia,l’olio e l’acqua. Lavorare bene tutti gli ingredienti e aggiungere le pesche a pezzetti. Amalgamare il tutto e versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.

Mettere in forno a 180° per circa 40 minuti; controllare dopo circa 20 minuti, ed eventualmente fare la prova stecchino.

Lasciar raffreddare la torta e sformarla. Cospargerla con un pò di zucchero a velo e servirla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.