Straccetti di pollo con cipolle e datterini

Straccetti di pollo con cipolle e datterini

Straccetti di pollo con cipolle e datterini

 

Ingredienti:

  • petti di pollo
  • 2/3 cipolle
  • 10 datterini
  • salvia
  • basilico
  • peperoncino piccante
  • vino bianco
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

Tagliare le cipolle a spicchi e farle rosolare leggermente nell’olio. Tagliare a striscioline i petti di pollo e unirli alle cipolle. Dopo averli fatti rosolare per qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e sfumare.

A questo punto, unire i datterini tagliati a metà, le erbe aromatiche tritate e il peperoncino.  Regolare di sale, coprire e lasciare cuocere per circa mezz’ora, dando di tanto in tanto una mescolata.

Buon Appetito! …con questi gustosi Straccetti di pollo con cipolle e datterini!

Salva

Salva

Salva

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.