Roselline alle fragole
Ingredienti:
Fragole
pane bianco x tramezzini tipo rettangolare
mascarpone
zucchero
(Per le dosi, regolarsi in base alle persone).
Preparazione:
Lavare le fragole, asciugarle, togliere le foglioline, tagliarle a pezzetti e metterle insieme allo zucchero in una padellina, farle cuocere per circa 15 minuti.
Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere un pò di zucchero e mescolare con le fruste elettriche per 5 minuti.
Mettere una fetta di pane per tramezzini tra un foglio di carta forno e pressare leggermente con il mattarello, spalmarvi sopra uno strato di mascarpone, un pò di fragole con lo sciroppo preparato prima e arrotolare; passare il rotolo nello sciroppo e tagliare a rondelle di 2 cm.
Continuare la procedura per ogni fetta di pane.
Servire le roselline alle fragole in piattini individuali e decorare con qualche fettina di fragola e foglioline di menta.