Il pollo aromatico all’ortolana è un secondo piatto molto gustoso e saporito, una combinazione equilibrata di sapori che si fondono insieme per dar vita ad una pietanza davvero appetitosa. Con un’unica preparazione realizziamo sia il secondo piatto che il contorno. Ottima soluzione per chi non ha tempo.
Pollo aromatico all’ortolana
Ingredienti:
- cosce di pollo
- carote
- patate
- fagiolini verdi
- sedano
- cipolla
- polpa di pomodoro
- rosmarino
- curry
- peperoncino piccante
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio – sale
Preparazione del pollo aromatico all’ortolana:
Pulire e tagliare tutte le verdure. Disporre le cosce di pollo in un tegame abbastanza grande e aggiungere le verdure preparate precedentemente. Unire un bicchiere di vino, salare, quindi aggiungere il curry, il peperoncino, il rosmarino e un filo d’olio.
Coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa un’ora. Ogni tanto dare una mescolata e se occorre aggiungere un pò di brodo vegetale o acqua, onde evitare che si attacchi.
Servire il pollo aromatico all’ortolana insieme al sughetto e alle gustose verdure.
Buon Appetito!
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