Pizzette di patate

pizzette di patate

Pizzette di patate

Queste pizzette di patate, sono un ottimo e invitante antipasto, che farà felici anche i bambini…buone e sostanziose anche per uno spuntino  sano e veloce, si preparano in pochissimo tempo!

Ingredienti:

Patate lesse

pomodori

provola affumicata

origano

olio

Preparazione:

Lessare le patate in acqua salata per circa 30 minuti.

Tagliare a fette di circa 2 cm. le patate già lessate e pelate. Su ogni fetta di patata, mettere una fetta di pomodoro, un pizzico di sale e una fetta di provola  affumicata, aggiungere un pò di origano, un filo d’olio e disporre tutte le pizzette su una teglia bassa in unico strato. Metterle in forno  già caldo sotto il grill per qualche minuto, fino a far sciogliere il formaggio. Servire subito.

Con questa ricetta partecipo al contest: Strati su strati!

strati-su-strati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.