Pizza chiusa con prosciutto e tomato

Ok, non è una vera pizza, ma il gusto un po’ la ricorda, e poi che dire… è la soluzione ideale quando si arriva a casa e non si ha tempo o voglia di “spignattare”… pochi ingredienti e voilà., una “pizza al volo”!

Prepariamo insieme la Pizza chiusa con prosciutto e tomato.

Pizza chiusa con prosciutto e tomato,pasta sfoglia con prosciutto e tomato

Pizza chiusa con prosciutto e tomato

 

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • prosciutto cotto
  • mozzarella
  • philadelphia light
  • tomato
  • origano

Preparazione:
Srotolare la sfoglia e con tutta la carta posizionarla su una teglia; mettervi sopra uno strato di prosciutto, uno di mozzarella, qualche pezzetto di philadelphia e una spruzzata di tomato, una spolverizzata di origano e coprire il tutto con l’altra sfoglia. Infornare a 220° per circa 15 minuti. Lasciar intiepidire per qualche minuto e servire.
Buon appetito!

Pizza chiusa con prosciutto e tomato,pasta sfoglia con prosciutto e tomato

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