Ok, non è una vera pizza, ma il gusto un po’ la ricorda, e poi che dire… è la soluzione ideale quando si arriva a casa e non si ha tempo o voglia di “spignattare”… pochi ingredienti e voilà., una “pizza al volo”!
Prepariamo insieme la Pizza chiusa con prosciutto e tomato.
Pizza chiusa con prosciutto e tomato
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- prosciutto cotto
- mozzarella
- philadelphia light
- tomato
- origano
Preparazione:
Srotolare la sfoglia e con tutta la carta posizionarla su una teglia; mettervi sopra uno strato di prosciutto, uno di mozzarella, qualche pezzetto di philadelphia e una spruzzata di tomato, una spolverizzata di origano e coprire il tutto con l’altra sfoglia. Infornare a 220° per circa 15 minuti. Lasciar intiepidire per qualche minuto e servire.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Ricette torte salate
Pizze
Ricette piatti unici
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!