Pizza chiusa con prosciutto e tomato

Pizza chiusa con prosciutto e tomato

Pizza chiusa con prosciutto e tomato

Ok, non è una vera pizza, ma il gusto un pò la ricorda, e poi che dire…è la soluzione ideale quando si arriva a casa e non si ha tempo o voglia di “spignattare”…pochi ingredienti e voilà…una “pizza al volo”…

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia

prosciutto cotto

mozzarella

philadelphia light

tomato

origano

Preparazione della Pizza chiusa con prosciutto e tomato:
Srotolare la sfoglia e con tutta la carta posizionarla su una teglia; mettervi sopra uno strato di prosciutto, uno di mozzarella, qualche pezzetto di philadelphia e una spruzzata di tomato, una spolverizzata di origano e coprire il tutto con l’altra sfoglia.

Infornare a 220° x circa 15 minuti. Lasciar intiepidire per qualche minuto e servire… Buon Appetito!!!!
Pizza chiusa con prosciutto e tomato,pasta sfoglia con prosciutto e tomato

Ti potrebbero interessare anche:
Ricette torte salate
Pizze
Ricette piatti unici

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Fammi sapere se …“Ti Piace”  ;)   :)

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! 😉

 

Lascia un commento

*