Come non lasciarsi conquistare da questa ghiottoneria dal cuore cremoso? Il Pita bread farcito con bresaola, prosciutto e rucola è davvero irresistibile e molto stuzzicante.
Pita bread farcito con bresaola rucola e brie
Ingredienti x 3 persone:
- 3 pagnotte di Pane pita (qui la ricetta)
- 150 g di bresaola
- 3 fette di prosciutto cotto
- 200 g di brie
- 1 mazzetto di rucola
- pepe nero
Preparazione pita bread farcito:
…………………………………………………………………………………………………
Innanzitutto dobbiamo preparare il pita bread (pane pita/pane arabo). La ricetta la trovate nel link tra gli ingredienti.
Adesso lavare la rucola e farla sgocciolare, poi tamponarla con una tovaglietta. Tagliare il pane in due e farcirlo con la rucola, aggiungere la bresaola, il prosciutto e il formaggio brie più una spolverizzata di pepe nero macinato al momento. Chiudere il pane con l’altra metà che abbiamo tagliato.
A questo punto, scaldare il forno a 180° e infornare il pane pita farcito. Basteranno pochissimi minuti, solo il tempo di far scogliere il formaggio.
Servire i pita bread farciti e…buon appetito!
Pita bread farcito con bresaola rucola e brie
Ti potrebbero interessare anche:
Pizza ortolana ai fiori di zucca
Ciliegie sotto grappa fatte in casa
Rosti di verdure cotte al forno
Focaccine al rosmarino con farina di ceci
Pan briosce ripieno con olive e prosciutto
Crostì di Pizza rossa in padella – ricetta sfiziosa
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!