Pita bread farcito con bresaola rucola e brie

Come non lasciarsi conquistare da questa ghiottoneria dal cuore cremoso? Il Pita bread farcito con bresaola, prosciutto e rucola è davvero irresistibile e molto stuzzicante.

Pita bread farcitoPita bread farcito con bresaola rucola e brie

Ingredienti x 3 persone:

  • 3 pagnotte di Pane pita (qui la ricetta)
  • 150 g di bresaola
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 200 g di brie
  • 1 mazzetto di rucola
  • pepe nero

Preparazione pita bread farcito:

…………………………………………………………………………………………………

Innanzitutto dobbiamo preparare il pita bread (pane pita/pane arabo). La ricetta la trovate nel link tra gli ingredienti.

Adesso lavare la rucola e farla sgocciolare, poi tamponarla con una tovaglietta. Tagliare il pane in due e farcirlo con  la rucola, aggiungere la bresaola, il prosciutto e il formaggio brie più una spolverizzata di pepe nero macinato al momento. Chiudere il pane con l’altra metà che abbiamo tagliato.

A questo punto, scaldare il forno a 180° e infornare il pane pita farcito.  Basteranno pochissimi minuti, solo il tempo di far scogliere il formaggio.

Servire i pita bread farciti e…buon appetito!

Pita bread farcitoPita bread farcito con bresaola rucola e brie

Ti potrebbero interessare anche:

Pizza ortolana ai fiori di zucca
Ciliegie sotto grappa fatte in casa
Rosti di verdure cotte al forno
Focaccine al rosmarino con farina di ceci
Pan briosce ripieno con olive e prosciutto
Crostì di Pizza rossa in padella – ricetta sfiziosa

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Rosso Fragola

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;-)

COPYRIGHT

 

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.