Petti di pollo marinati alla piastra
Questa che vi propongo è una semplice e classica ricetta per cuocere i petti di pollo. Spesso li preparo in questo modo, perchè la carne rimane più tenera ed è molto più gustosa…tutti gli aromi che si sprigionano durante la cottura alla piastra la rendono ancora più stuzzicante e gradevole per il palato…poi da quando ho scoperto il mio ingrediente “magico”…tutto diventa ancora più buono… Grazie sig. Giusti!!!
Ingredienti:
petti di pollo
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di curry
peperoncino piccante
1 spicchio d’aglio
1 rametto di origano
1 cucchiaio di Aceto Balsamico Giusti
sale – olio evo
Preparazione dei petti di pollo marinati alla piastra:
Sciacquare i petti di pollo già tagliati a fette e farli scolare.
In una ciotola, mettere l’olio e tutti gli aromi, più l’aceto balsamico e un pizzico di sale. Emulsionare il tutto con una forchetta e immergervi i petti di pollo. Lasciarli marinare per almeno mezza giornata in frigorifero.
A questo punto, scaldare per bene una piastra o una griglia e cuocere i petti di pollo, facendoli rosolare da entrambi i lati.
Servire subito questi gustosi petti di pollo marinati alla piastra, magari accompagnandoli con le zucchine grigliate.Trovi la ricetta QUI.
L’Acetaia Giusti ed io vi auguriamo…Buon Appetito!!!