Pesto di zucchine basilico e pomodorini
Questo gustoso Pesto di zucchine basilico e pomodorini è un ottimo condimento per la pasta, per bruschette, pizze ecc. Si può conservare in vasetti ermetici coperto con un buon olio extra vergine d’oliva facendo molta attenzione a sigillarli bene. Per una maggiore sicurezza creare il sottovuoto mediante bollitura, come si fa per tutte le conserve. Tornerà utile quando non si ha tempo per cucinare, basterà riscaldarlo qualche minuto.
Pesto di zucchine basilico e pomodorini
Ingredienti:
- 2 – 3 zucchine
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 50 g di mandorle pelate
- 300 g di pomodorini ciliegia
- 1 cipolla
- uno spicchio d’aglio
- paprika
- pepe bianco
- peperoncino
- olio – sale
Preparazione:
Trascorso questo tempo, aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati a metà, abbassare la fiamma e completare la cottura fino a quando i pomodorini si saranno ammorbiditi.
Cuocere la pasta al dente e scolarla, unire il condimento con zucchine e pomodorini e amalgamare bene. Infine, spolverizzare con un po’ di parmigiano e servire.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI