Pesto di zucchine basilico e pomodorini

Pesto di zucchine basilico e pomodorini

Questo gustoso Pesto di zucchine basilico e pomodorini è un ottimo condimento per la pasta, per bruschette, pizze ecc. Si può conservare in vasetti ermetici  coperto con un buon olio extra vergine d’oliva facendo molta attenzione a sigillarli bene. Per una maggiore sicurezza creare il sottovuoto mediante bollitura, come si fa per tutte le conserve. Tornerà utile quando non si ha tempo per cucinare, basterà riscaldarlo qualche minuto.

Pesto di zucchine basilico e pomodorini

Pesto di zucchine basilico e pomodorini

Ingredienti:

  • 2 – 3 zucchine
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 50 g di mandorle pelate
  • 300 g di pomodorini ciliegia
  • 1 cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • paprika
  • pepe bianco
  • peperoncino
  • olio – sale

Preparazione:

Trascorso questo tempo, aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati a metà, abbassare la fiamma e completare la cottura fino a quando i pomodorini si saranno ammorbiditi.
Cuocere la pasta al dente e scolarla, unire il condimento con zucchine e pomodorini e amalgamare bene. Infine, spolverizzare con un po’ di parmigiano e servire.

Buon appetito!

Pesto di zucchine basilico e pomodorini

 

 

Ti potrebbero interessare anche:

pesto al basilico e noci melanzane sott’olio Arancini al verde con pesto di zucchine

Polpettine con purè di patate al pistacchio Sedanini al pesto di rucola Wurstel in Salsa Fuego

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

 

COPYRIGHT

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.