Patate alla paprika – ricetta sfiziosa

Qui c’è un detto: “le patate sono meglio della carne” … è quasi sempre vero! Le Patate alla paprika sono veramente buonissime e molto gustose! Ottimo contorno per accompagnare carni arrosto o pollo,  anche come piatto unico sono davvero irresistibili. Già mentre cuociono nel forno si diffonde un profumino che non vedi l’ora di mangiarle…

 patate alla paprika

Patate alla paprika – ricetta sfiziosa

Ingredienti x 3 persone:
1 kg di patate
aromi (paprika,curry,pepe,rosmarino)
olio – sale

Semplicissime da preparare:

Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e sciacquarle bene per eliminare l’amido. Metterle in una pirofila e aggiungere tutti gli aromi, il sale e l’olio. Mescolare bene e infornare nel forno preriscaldato a 250° per circa 45 minuti.

Eccole…pronte in tavola! 😉

Buon appetito!

patate alla paprika

Ti potrebbero interessare anche:
Funghi marinati arrostiti alla piastra
Pomodori confit
Carciofi sott’olio – ricetta sfiziosa
Melanzane alla menta
Radicchio di Treviso in agrodolce

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :D

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.