Qui c’è un detto: “le patate sono meglio della carne” … è quasi sempre vero! Le Patate alla paprika sono veramente buonissime e molto gustose! Ottimo contorno per accompagnare carni arrosto o pollo, anche come piatto unico sono davvero irresistibili. Già mentre cuociono nel forno si diffonde un profumino che non vedi l’ora di mangiarle…
Patate alla paprika – ricetta sfiziosa
Ingredienti x 3 persone:
1 kg di patate
aromi (paprika,curry,pepe,rosmarino)
olio – sale
Semplicissime da preparare:
Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e sciacquarle bene per eliminare l’amido. Metterle in una pirofila e aggiungere tutti gli aromi, il sale e l’olio. Mescolare bene e infornare nel forno preriscaldato a 250° per circa 45 minuti.
Eccole…pronte in tavola! 😉
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Funghi marinati arrostiti alla piastra
Pomodori confit
Carciofi sott’olio – ricetta sfiziosa
Melanzane alla menta
Radicchio di Treviso in agrodolce
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!