Spaghetti con salmone e melanzane
Ingredienti x 4 persone:
- 400 gr. di spaghetti
- 1 scatola di salmone sott’olio
- 1 melanzana
- 300 gr. di pomodorini
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio – sale – peperoncino
Preparazione:
Soffriggere leggermente nell’olio il cipollotto tritato finemente e l’aglio (poi verrà tolto), unire il salmone e mescolare per un paio di minuti, aggiungere il vino e far sfumare, a questo punto mettere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e peperoncino. Coprire e continuare la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti.
Nel frattempo, lavare, affettare e soffriggere la melanzana.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli.
Tagliate a filetti le fette di melanzana e unirli al sugo preparato prima, aggiungere un trito di prezzemolo e condire gli spaghetti saltandoli in padella per qualche minuto.
Buon appetito!