Spaghetti con salmone e melanzane

Spaghetti con salmone e melanzane

Spaghetti con salmone e melanzane

 

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 gr. di spaghetti
  • 1 scatola di salmone sott’olio
  • 1 melanzana
  • 300 gr. di pomodorini
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio – sale – peperoncino

Preparazione:

Soffriggere leggermente nell’olio il cipollotto tritato finemente e l’aglio (poi verrà tolto), unire il salmone e mescolare per un paio di minuti, aggiungere il vino e far sfumare, a questo punto mettere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e peperoncino. Coprire e continuare la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti.

Nel frattempo, lavare, affettare e soffriggere la melanzana.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli.

Tagliate a filetti le fette di melanzana e unirli al sugo preparato prima, aggiungere un trito di prezzemolo e condire gli spaghetti saltandoli in padella per qualche minuto.

Buon appetito!

Salva

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.