Un’insolita accoppiata di ingredienti per questi cremosi tartufini salati, facili facili da preparare, sfiziosi e freschi, Hanno un sapore delicato e si sciolgono in bocca. Ottimi come antipasto e finger food.
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Tartufini salati con zucchine pistacchio e cocco
Ingredienti:
- 80 g di philadelphia
- zucchine fritte a fettine qb
- erba cipollina
- menta
- 30 g di farina di pistacchi
- 30 g di farina di cocco
Preparazione:
In una ciotola mettete il formaggio cremoso (philadelphia o altro similare), unite le zucchine fritte tagliate a pezzetti, aggiungete l’erba cipollina e la menta tagliuzzate. Con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle palline abbastanza regolari. Mescolate insieme la farina di pistacchi e quella di cocco, rotolarvi quindi i tartufini salati e ricopriteli in modo omogeneo.
Metteteli in frigo per un’oretta affinché si rassodino meglio prima di servirli.
Buon appetito!
Nota: non ho aggiunto sale alla preparazione in quanto il philadelphia è già saporito, ma regolatevi in base al vostro gradimento.
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Scusami, ma non c’è sale ?
Ciao e benvenuta!!! il philadelphia è già saporito e quindi personalmente non ho messo sale, naturalmente è una questione di gusti, magari se li fai, decidi se metterlo oppure no! Grazie x la visita! Ciao!!! 😀
Strepitosamente bello, strepitosamente buono 🙂
Grazie!!!! 🙂