Siete anche voi dei golosoni? Allora non lasciatevi sfuggire questi deliziosi Nocciolotti! Sono squisiti cioccolatini white ripieni di croccanti nocciole del Piemonte, gustose e profumate, e… nutella. Un connubio perfetto per ingolosire le papille gustative!
Nocciolotti… adorabili bon bon da assaporare, da offrire agli ospiti o da regalare…
Nocciolotti – cioccolatini con nocciole e nutella
Ingredienti x circa 20 pz.:
- 2 tavolette di cioccolato bianco di ottima qualità
- nocciole pelate e tostate ( io Tonda gentile del Piemonte di Scoiattolo Rosso)
- nutella qb
- stampo in silicone x cioccolatini
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, poi spennellare tutte le cavità dello stampo e porlo in frigo per circa 15 minuti in modo da far solidificare il cioccolato.
Riprendere lo stampo e ripetere per una seconda volta lo stesso procedimento.
A questo punto, abbiamo creato un guscio di cioccolato, aggiungere all’interno un pò di nutella e una nocciola, quindi coprire il tutto con il rimanente cioccolato bianco.
Livellare la superficie con una spatola e rimettere lo stampo in frigo per una mezz’oretta affinchè il cioccolato si indurisca bene. Una volta pronto, sformare delicatamente i nocciolotti e servirli.
Nocciolotti – cioccolatini con nocciole e nutella
Nocciolotti – cioccolatini con nocciole e nutella
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