Mousse al prosciutto e mascarpone
Ingredienti:
- 150 g di mascarpone
- 100 g di prosciutto cotto
- 5 o 6 olive verdi
- pepe bianco
Preparazione della Mousse al prosciutto e mascarpone:
Mettere nel mixer il prosciutto e le olive denocciolate e frullarli finemente.
In una ciotola, lavorare il mascarpone con l’aiuto di una frusta elettrica, quindi unire il prosciutto già tritato con le olive, aggiungere un pò di pepe e amalgamare il tutto affinchè diventi un composto liscio e spumoso.
Lasciar riposare in frigo la Mousse al prosciutto per almeno un’ora prima di utilizzarla, in modo che si insaporisca meglio.
Mousse al prosciutto e mascarpone
Mousse al prosciutto e mascarpone
Ti potrebbero interessare anche:
Mousse al tonno con olive
Mousse agli amaretti
Polvere di mandarini
Pasta biscotto per rotolo
Salsa di noci – ricetta facile e veloce
Pasta sfoglia fatta in casa
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!