Mini cake alla panna cotta

mini cake alla panna cotta immagine

Un’alternativa interessante alla classica Cheese Cake… la panna cotta al posto del formaggio spalmabile…

Ingredienti x la base:

200 gr. di biscotti secchi integrali

30/40 gr. di burro fuso

1 cucchiaino di cannella

Per la panna cotta:

250 ml di panna fresca

2 fogli di gelatina

50 gr. di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

fragole e cioccolato x la decorazione

Preparazione:

Mettere i biscotti nel mixer e ridurli in polvere, aggiungere la cannella e il burro fuso e far amalgamare il tutto. Prendere uno stampo x muffin in silicone e in ogni incavo, mettere un pò di composto di biscotti, pressando bene con un cucchiaio in modo da riempire circa metà dello spazio.

Mettere lo stampo in freezer x circa mezz’ora.

Nel frattempo, far scaldare la panna insieme allo zucchero e la vanillina, aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Mescolare bene il tutto e far intiepidire.

Prendere lo stampo dal freezer e versare la panna cotta sopra ogni base di biscotto.

Mettere in frigo per almeno mezza giornata x far addensare la panna cotta.

Prima di servire decorare con le fragole e i riccioli di cioccolato.

mini cake alla panna cotta immagine

Oppure con altre varianti…

mini cake alla panna cotta immagine.jpg

mini cake con gelatine di fragole immagine

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