[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Volete stupire i vostri ospiti con effetti speciali?… con questi gamberetti in coppa, l’effetto sarà assicurato! 🙂 La ricetta di questi gamberetti è molto semplice e rapida da realizzare!
E allora, vediamo cosa occorre:
Ingredienti:
gamberetti
maionese
tomato
paprika
peperoncino
zenzero fresco
olio extra vergine d’oliva oppure di mais
Preparazione:
Mescolare la maionese con il tomato, la paprika, il peperoncino e lo zenzero grattugiato.
Pulire i gamberetti, una parte lasciarli interi e una parte sgusciarli. Farli scottare separatamente in acqua bollente salata per 5 minuti e scolarli. Mescolare alla salsa di maionese i gamberetti sgusciati.
Quelli interi, condirli con olio aromatizzato allo zenzero grattugiato e lasiarli marinare per un paio d’ore.
Servire i gamberetti con la maionese mettendone un pò sul fondo di una coppa, poi aggiungere uno o due gamberetti interi posizionandoli in verticale leggermente adagiati al bordo della coppa, completare guarnendo con ciuffetti di prezzemolo fresco o di erba cipollina. Servire questo buonissimo antipasto dopo averlo tenuto in frigo per un paio d’ore.