Funghi Champignon grigliati e marinati al timo
- funghi champignon
- timo fresco
- aceto balsamico
- paprika e peperoncino piccante
- pepe
- 1-2 spicchi d’aglio
- olio evo
- sale
Preparazione dei Funghi Champignon grigliati:
Innanzitutto pulire i funghi, togliere il gambo* e utilizzare solamente le cappelle, sciacquarle brevemente sotto l’acqua e farle sgocciolare.
*Con i gambi si può preparare un ottimo risotto.
Preparare la marinatura con l’olio, l’aceto balsamico, il timo, la paprika, il pepe, il peperoncino, l’aglio tagliato a fettine e un pizzico di sale. Sbattere con una forchetta in modo da emulsionare bene gli ingredienti e mettere da parte.
Adesso scaldare bene una piastra (o una griglia) e arrostire i funghi girandoli man mano da entrambi i lati.
Dopo aver grigliato i funghi champignon, versarvi sopra la marinatura già pronta e lasciarli insaporire per almeno una mezz’oretta.
Servire e…buon appetito!
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