Frittatine agli spinaci, un secondo piatto semplice ed economico ma molto appetitoso e nutriente. Quando capita di avanzare del pane, questa può essere una valida soluzione per utilizzarlo al meglio.
Io scappo a prepararle, venite anche voi? 😉
Frittatine agli spinaci – Ricetta del riclico
Ingredienti:
- 4 mazzetti di spinaci
- 2 panini raffermi tritati
- 4 uova
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavare in abbondante acqua gli spinaci, metterli in una pentola e coprirli. Lasciarli cuocere per circa 10 minuti, poi scolarli e metterli in una ciotola; aggiungere il pane tritato grossolanamente, il grana e le uova. Mettere una macinata di pepe, un pizzico di sale e mescolare il tutto. Formare delle frittatine, aiutandosi con un cucchiaio o con le mani. Friggere le frittatine agli spinaci in olio caldo facendole dorare da entambi i lati. Una volta pronte, lasciarle scolare su carta da cucina.
Pronte in tavola! Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Crocchette di patate al curry
Arancini al verde
Polpette con zucca funghi e carote
Girelle allo speck
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie per la visita! Torna a trovarmi!