Fettuccine al verde

Queste sono fettuccine particolari… molto molto più leggere di quelle classiche, gustose e profumano di estate!

fettuccine al verde

Fettuccine al verde – ricetta leggera, gustosa e profumata

Ingredienti:
zucchine
pesto di basilico (trovi la ricetta qui)

Preparazione delle fettuccine al pesto:
Lavare le zucchine, tagliarle a “fettuccine” con il pelapatate e condirle con il pesto di basilico.
Per un’effetto più gradevole, servire le fettuccine con il pesto al centro del piatto.

Ti potrebbero interessare anche:
Cipolle con aceto balsamico
Rotolini di zucchine con trito aromatico
Sedanini al pesto di rucola
Gelato pan di stelle al pistacchio

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :)

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.