Fagiolini con speck e mollica

fagiolini con speck e mollica-immagine.jpg

Fagiolini con speck e mollica

Ingredienti:

  • Fagiolini
  • speck
  • mollica di pane raffermo
  • 1 cipollotto
  • capperi
  • grana
  • peperoncino
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio – sale

Preparazione:

Mondare i fagiolini, lavarli, cuocerli in acqua bollente salata e poi scolarli.

Mettere un po’ di olio in una padella e fare imbiondire leggermente il cipollotto affettato e gli spicchi d’aglio, unire lo speck a listarelle e i capperi tritati; dopo un po’ aggiungere i fagiolini e lasciarli rosolare per qualche minuto a fiamma vivace. Eliminare l’aglio, quindi aggiungere la mollica, il grana grattugiato  e il peperoncino. Lasciare  insaporire il tutto per una decina di minuti e spegnere.

Buon appetito!

Salva

Salva

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.