Torta agli amaretti – ricetta senza cottura

Torta agli amaretti – ricetta senza cottura

Per questa Torta mi sono ispirata ad un dolce che ho  preparato quest’estate, ricordo ancora il suo delizioso sapore. Sto parlando del Semifreddo agli amaretti, davvero buonissimo! Si è capito che mi piacciono gli amaretti?  ( ) Ebbene sì, è uno dei miei gusti preferiti,  così ho preparato una golosissima... Continua »
Base per crostata senza pasta frolla

Base per crostata senza pasta frolla

La Base per crostata senza pasta frolla è nata per caso da un piccolo esperimento in cucina ed è talmente buona che vale la pena utilizzarla ogni tanto. Ottima anche per le tartellette. Base per crostata senza pasta frolla Ingredienti x uno stampo di Ø 23: 7 pacchetti di pavesini 100... Continua »
Torta meringata al caffè d’orzo – ricetta golosa

Torta meringata al caffè d’orzo – ricetta golosa

Torta meringata al caffè d’orzo Questa è la torta meringata che ho preparato alcuni giorni fa per il compleanno di mio padre. Non richiede cottura e al posto del caffè normale ho utilizzato per la prima volta l’orzo al caffè. E’ una torta molto semplice ma davvero deliziosa. Soffice, delicata... Continua »
Torta al cioccolato con Ribes e Cocco

Torta al cioccolato con Ribes e Cocco

Torta al cioccolato con Ribes e Cocco Ecco una torta al cioccolato farcita con una golosissima crema al cocco preparata a freddo con il mascarpone, la panna e il latte condensato. Guarnita con deliziosi ribes freschi, che con il loro sapore un pò asprigno contribuiscono ad equilibrare piacevolmente il gusto... Continua »
Torta alla crema di nocciole e amaretti

Torta alla crema di nocciole e amaretti

Torta alla crema di nocciole e amaretti Qualche giorno fa, da un’azienda con cui collaboro (Scoiattolo Rosso) ho ricevuto alcuni prodotti da provare e recensire. Sono prodotti alla nocciola “Tonda e Gentile Piemonte IGP”. Tra questi c’era la Pasta di nocciole; è un preparato 100% nocciola di ottima qualità e... Continua »
Torta Margherita – ricetta facile e golosa

Torta Margherita – ricetta facile e golosa

La Torta Margherita  è un dolce classico e molto facile da preparare. Si differenzia dal Pan di Spagna per l’aggiunta del burro. E’ ottima da gustare  semplicemente spolverizzata con zucchero a velo per una golosa merenda o colazione. Per la sua sofficità, si presta benissimo ad essere farcita per torte di... Continua »