Personalmente non amo molto la carne di maiale, in quando di solito dopo cotta rimane un pò asciutta. Ho provato questo sistema di cottura che “imprigiona” gli aromi e l’umidità della carne facendola rimanere più morbida e saporita. Inoltre l’accostamento con l’arancia risulta particolarmente aromatico e gustoso.
Ecco la ricetta…
Costolette di maiale all’arancia in cartoccio
Ingredienti:
- costolette di maiale
- fettine di arancia
- misto di aromi in polvere(rosmarino,salvia,curry,paprika)
- sale – olio
- finocchi (contorno)
Preparazione delle Costolette di maiale all’arancia in cartoccio:
Spolverizzare le costolette di maiale con gli aromi, il sale, e aggiungere un filo d’olio.
Su ognuna delle costolette, mettere una o due fettine di arancia con tutta la buccia.
Inumidire un pò di carta da forno, strizzarla, disporvi le costolette (anche a coppia) e chiuderle a cartoccio. Sistemarle su una placca e infornare per circa 20 minuti in forno già caldo.
Trascorso il tempo di cottura, togliere dal cartoccio e servire le costolette di maiale con insalata di finocchi.
Buon Appetito!
Costolette di maiale all’arancia in cartoccio
Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Ti potrebbero interessare anche:
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!