Costolette di maiale all’arancia in cartoccio

 

Personalmente non amo molto la carne di maiale, in quando di solito dopo cotta rimane un pò asciutta. Ho provato questo sistema di cottura che “imprigiona” gli aromi e l’umidità della carne facendola rimanere più morbida e saporita. Inoltre l’accostamento con l’arancia risulta particolarmente aromatico e gustoso.
Ecco la ricetta…

costolette-di-maiale-allarancia.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Costolette di maiale all’arancia in cartoccio

Ingredienti:

  • costolette di maiale
  • fettine di arancia
  • misto di aromi in polvere(rosmarino,salvia,curry,paprika)
  • sale – olio
  • finocchi (contorno)

Preparazione delle Costolette  di maiale all’arancia in cartoccio:

Spolverizzare le costolette di maiale con gli aromi, il sale, e aggiungere un filo d’olio.
Su ognuna delle costolette, mettere una o due  fettine di arancia con tutta la buccia.

Inumidire un pò di carta da forno, strizzarla, disporvi le costolette (anche a coppia) e chiuderle a cartoccio. Sistemarle su una placca e infornare per circa 20 minuti in forno già caldo.
Trascorso il tempo di cottura, togliere dal cartoccio e servire le costolette di maiale con insalata di finocchi.

Buon Appetito!

costolette-di-maiale-allarancia.jpgCostolette di maiale all’arancia in cartoccio

 Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1


Ti potrebbero interessare anche:

Rotolo di pollo ripieno al forno
Hamburger goloso con contorno di cetrioli
Pollo e peperoni all’aceto balsamico
Fettine di vitelllo alla pizzaiola

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.