[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignleft”]
Coppa di macedonia – Frutta mista in coppa
Ci siamo!!! Con la bella stagione, arriva tanta buona frutta…vogliamo servirla in modo simpatico e originale? E allora suvvìa…armiamoci di coltello 😉 e facciamo gli scultori!!! Con queste coppette di melone, il successo sarà assicurato!!!
Ingredienti:
Melone cantalupo di piccole dimensioni
fragole
kiwi
ciliegie
banane
ananas
mele
pere
succo di arance
succo di limone
maraschino
zucchero
Preparazione:
Tagliare la parte superiore al melone cantalupo e con l’aiuto di un cucchiaio, scavare la polpa all’interno e dopo tagliarla a tocchetti. Con l’aiuto di un coltellino a lama liscia, creare delle punte lungo tutto il bordo del melone scavato, magari disegnandole prima con un pennarello.
Lavare la frutta, sbucciarla e tagliarla a tocchetti. Riunire tutti i pezzetti di frutta in una ciotola, aggiungere il succo di limone e arancia ben filtrati, unire un bicchiere di maraschino e un paio di cucchiai di zucchero a piacere. Mescolare il tutto e mettere in frigo per un paio d’ore. Servire la macedonia di frutta nelle coppe di melone creati in precedenza.