Coppa di macedonia – Frutta mista in coppa

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignleft”]frutta mista in coppa-immagine.jpg

Coppa di macedonia – Frutta mista in coppa

Ci siamo!!! Con la bella stagione, arriva tanta buona frutta…vogliamo servirla in modo simpatico e originale? E allora suvvìa…armiamoci di coltello 😉 e facciamo gli scultori!!! Con queste coppette di melone, il successo sarà assicurato!!!

Ingredienti:

Melone cantalupo di piccole dimensioni

fragole

kiwi

ciliegie

banane

ananas

mele

pere

succo di arance

succo di limone

maraschino

zucchero

Preparazione:

Tagliare la parte superiore al melone cantalupo e con l’aiuto di un cucchiaio, scavare la polpa all’interno e dopo tagliarla a tocchetti. Con l’aiuto di un coltellino a lama liscia, creare delle punte lungo tutto il bordo del melone scavato, magari disegnandole prima con un pennarello.

Lavare la frutta, sbucciarla e tagliarla a tocchetti. Riunire tutti i pezzetti di frutta in una ciotola, aggiungere il succo di limone e arancia ben filtrati, unire un bicchiere di maraschino e un paio di cucchiai di zucchero a piacere. Mescolare il tutto e mettere in frigo per un paio d’ore. Servire la macedonia di frutta nelle coppe di melone creati in precedenza.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.