Personalmente amo tantissimo gli aromi e le spezie; in maniera diversa e in base al tipo di ricette che devo preparare, li aggiungo praticamente in tutte le mie pietanze. Oggi ad esempio ho preparato i pomodori confit e prima della loro cottura al forno li ho spennellati proprio con questo tipo di condimento. Spesso quando devo impanare gli involtini o delle fettine di carne lo uso al posto dell’uovo. Il condimento agli aromi è indispensabile per la cottura alla griglia di verdure, carne e pesce. Nel condimento agli aromi possiamo aggiungere diverse erbe aromatiche fresche (menta,rosmarino,timo,salvia ecc.), spezie (curry, paprika,curcuma,semi di finocchio…) e aceto balsamico o limone. Il dosaggio degli aromi ovviamente è soggettivo, se fatto in maniera ottimale ogni piatto sarà un capolavoro.
Condimento agli aromi per verdure carne o pesce
Ingredienti:
- olio extra vergine d’oliva
- aglio
- origano
- basilico fresco
- pepe
- peperoncino
- sale
Preparazione del Condimento agli aromi:
Preparare questo condimento agli aromi è davvero semplicissimo! Lavare e asciugare il basilico, tritarlo finemente con un coltello e metterlo in una ciotolina; unire l’aglio anch’esso tritato, l’origano, il pepe e il sale. Se piace, aggiungere anche un pizzico di peperoncino. Mescolare bene e usarlo come condimento per le verdure, carne o pesce oppure per le marinature.
Condimento agli aromi per verdure carne o pesce
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