Avete poco tempo e l’esigenza di preparare un dolce per un pranzo domenicale o per ospiti improvvisi? Vi suggerisco questi strepitosi cannoli di ricotta e cioccolato, di sicuro apprezzeranno tutti!
Cannoli di ricotta e cioccolato
Ingredienti:
- Cannoli vuoti
- ricotta
- zucchero a velo
- cannella
- aroma vaniglia
- cedro candito
- scaglie di cioccolato
- codette di cioccolato
- zucchero a velo x rifinire
Preparazione:
Frullare la ricotta con lo zucchero a velo, la cannella e l’aroma vaniglia; aggiungere le scaglie di cioccolato e i pezzetti di cedro candito. Mescolare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi riempire i cannoli.
Dopo aver riempito tutti i cannoli, passarli nelle codette di cioccolato alle due estremità. Completare con una spolverizzata di zucchero a velo.
Tenere in frigo per qualche ora prima di servire.
:::::::::::::::::: ALTRI SUGGERIMENTI ::::::::::::::::::
Si puo’ congelare il mascarpone?
KRAPFEN super soffici con patate – ricetta facilissima!
Crema pasticcera alla nocciola – ricetta golosa
Panna cotta al caffè d’orzo e vaniglia
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!