Caccavelle misteriose
Ingredienti x 4 persone:
Caccavelle della Fabbrica della pasta di Gragnano
2 peperoni rossi
1 scalogno
200 g di petti di pollo tritati
peperoncino piccante
mezzo bicchiere di spumante
grana
olio – sale
besciamella al curry e pepe bianco
Preparazione:
Fare imbiondire lo scalogno in un pò di olio, poi aggiungere il petto di pollo tritato e mescolare per un paio di minuti, quindi versare lo spumante e farlo sfumare.
Dopo aver pulito i peperoni, passarli nel mixer e la polpa ottenuta aggiungerla al tritato di pollo. Unire il peperoncino piccante, regolare di sale e coprire. Lasciar cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora mescolando ogni tanto.
Nel frattempo, preparare la besciamella(clicca QUI per la ricetta).
A questo punto, Far bollire abbondante acqua, salarla e cuocere le caccavelle per circa 20 minuti. Scolarle e metterle capovolte su un vassoio per eliminare eventuali residui di acqua della cottura.
Adesso che tutto è pronto, andiamo a farcire le caccavelle… prendere il sugo ai peperoni e pollo e unire una bella manciata di grana, mescolare, riempire le caccavelle per metà e coprire con un pò di besciamella. Adagiare le caccavelle su una teglia e mettere in forno già caldo per una decina di minuti.
La Fabbrica della pasta di Gragnano ed io, vi
Auguriamo …Buon appetito!!!
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