Biscottini salati natalizi
Ingredienti:
- 100 g di farina 00
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano
- 50 g di groviera
- 1 pizzico di sale
Preparazione dei Biscottini salati natalizi:
In una ciotola mettere la farina setacciata, il burro a pezzetti, i formaggi grattugiati, l’uovo e il sale. Impastare gli ingredienti senza lavorarli troppo. Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e metterlo in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario, riprendere l’impasto e proseguire nella formazione dei biscottini salati.
In questo caso, ho riempito le cavità dello stampo in silicone ottenendo delle simpatiche sagome a tema natalizio. Lo stampo che ho utilizzato è CHOCO-ICE CHRISTMAS di Pavonidea.
Adesso infornare i biscottini salati per circa 10 minuti nel forno preriscaldato a 180°, poi lasciarli raffreddare e sformarli.
In alternativa allo stampo, stendere la frolla su una spianatoia leggermente infarinata, poi con delle formine tagliare i biscotti e man mano adagiarli su una placca rivestita di carta da forno e infornarli come detto sopra.
Buone Feste!
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