Deliziosi biscotti di pasta frolla aromatizzata all’arancia e farciti con golosa marmellata.
Biscotti all’arancia – ricetta golosa
Ingredienti:
- 220 gr. di farina 00
- 30 gr. di fecola di patate
- 90 gr. di zucchero
- 90 gr. di burro morbido
- 1 uovo intero
- buccia grattugiata di arancia
- 1 pizzico di lievito x dolci
- 1 pizzico di sale
- Per la farcitura e lo spolvero:
- marmellata di arance (o altra a piacere)
- zucchero a velo
Preparazione dei biscotti all’arancia:
Mettere tutti gli ingredienti per la frolla in una ciotola e impastare velocemente. Formare un panetto, avvolgerlo con una pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per una mezz’oretta.
Adesso riprendere il panetto di pasta frolla e stenderlo con un matterello. Con una formina, tagliare tanti dischetti pieni e forati al centro. Disporli in una teglia rivestita di carta forno e infornarli a 170° per 10 minuti.
Lasciar raffreddare i biscotti e farcirli con la marmellata di arancia, accoppiando un dischetto pieno e uno forato. Spolverizzare con zucchero a velo.
Biscotti all’arancia – ricetta golosa
Ti potrebbero interessare anche:
Biscotti al cioccolato ripieni di nutella
Camy cream al cocco
Muffin allo yogurt con mele e cannella
Biscotti ripieni – C’è posta golosa per te!
Tegoline di cioccolato alle castagne
Besciamella classica
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!