Questa besciamella…un po’ insolita (non so se qualcuno l’ha mai fatta), ho voluto sperimentarla per un primo piatto a base di pesce, così ho sostituito la noce moscata con il curry e il pepe bianco, il risultato è stato apprezzato parecchio. Inoltre ho usato un metodo ultra veloce per realizzarla, vediamo come fare…
Besciamella al curry e pepe bianco
Ingredienti:
- mezzo litro di latte
- 50 g di farina 00
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di curry
- pepe bianco qb.
- un pizzico di sale
Io la preparo così: Con l’utilizzo di una frusta a mano faccio sciogliere la farina nel latte freddo, unisco il resto e metto sul fuoco. Sempre con l’aiuto di una frusta, mescolo fino a quando la besciamella si sarà addensata.
:::::::::::::::::: ALTRI SUGGERIMENTI ::::::::::::::::::
Salse e condimenti per piatti prelibati
Condimento per pasta alla crema di tonno
Condimento per pollo agli aromi speziati
Frittelle alla ricotta – ricetta golosa
Caramelle di carrube alla cannella – la vera ricetta
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Grazie per la visita, vi aspetto nella mia pagina FACEBOOK.
Trovate le mie ricette anche su Instagram – Google+ – Pinterest – Twitter