Besciamella al curry e pepe bianco

 

Questa besciamella…un po’ insolita (non so se qualcuno l’ha mai fatta), ho voluto sperimentarla per un primo piatto a base di pesce, così ho sostituito la noce moscata con il curry e il pepe bianco, il risultato è stato apprezzato parecchio. Inoltre ho usato un metodo ultra veloce per realizzarla, vediamo come fare…

besciamella al curry velocissimaBesciamella al curry e pepe bianco

 

Ingredienti:

  • mezzo litro di latte
  • 50 g di farina 00
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di curry
  • pepe bianco qb.
  • un pizzico di sale

Io la preparo così: Con l’utilizzo di una frusta a mano faccio sciogliere la farina nel latte freddo, unisco il resto e metto sul fuoco. Sempre con l’aiuto di una frusta, mescolo fino a quando la besciamella si sarà addensata.

::::::::::::::::::  ALTRI SUGGERIMENTI  ::::::::::::::::::

Salse e condimenti per piatti prelibati

Condimento per pasta alla crema di tonno

Condimento per pollo agli aromi speziati

Frittelle alla ricotta – ricetta golosa

Caramelle di carrube alla cannella – la vera ricetta

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Grazie per la visita, vi aspetto nella mia pagina FACEBOOK.

Trovate le mie ricette anche su InstagramGoogle+PinterestTwitter

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.