Anelli di peperoni al forno – antipasto sfizioso e croccante

Gli Anelli di peperoni al forno, preparati con i peperoni cornetti, sono degli sfiziosi antipasti molto gustosi.  La loro croccante crosticina li rende molto stuzzicanti e saporiti.  Si possono anche friggere ma in questo modo rimangono più leggeri. Ideali anche come finger food per buffet.

.anelli di peperoni al forno

Anelli di peperoni al forno

Ingredienti:

Preparazione:

Lavare i peperoni cornetti, eliminare il gambo e tagliarli ad anelli.

Sbattere le uova e aggiungere un pizzico di sale

Ora in una ciotola mettere la farina e infarinare tutti gli anelli di peperoni cornetti, dopodichè passarli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

peperoni

.anelli di peperoni al forno

Disporli su una placca rivestita di carta da forno, aggiungere un filo d’olio e infornarli a 200° per circa 15/20 minuti.

Servire sia caldi che freddi.

Buon appetito!

.anelli di peperoni al forno

.anelli di peperoni al fornoAnelli di peperoni al forno

 

Ti potrebbero interessare anche:

Pasta sfoglia fatta in casa
Pane con pomodori secchi e salame piccante
Linguine al prosciutto e pesto di zucchine
Pesto al basilico e noci
Besciamella classica

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI    

Senza titolo-1

Grazie per la visita! Torna a trovarmi!

COPYRIGHT

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Anelli di peperoni al forno – antipasto sfizioso e croccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.