Gli Anelli di peperoni al forno, preparati con i peperoni cornetti, sono degli sfiziosi antipasti molto gustosi. La loro croccante crosticina li rende molto stuzzicanti e saporiti. Si possono anche friggere ma in questo modo rimangono più leggeri. Ideali anche come finger food per buffet.
Anelli di peperoni al forno
Ingredienti:
- 3 o 4 peperoni cornetti
- 2 uova
- farina qb
- pangrattato aromatizzato qb
- olio
- sale
Preparazione:
Lavare i peperoni cornetti, eliminare il gambo e tagliarli ad anelli.
Sbattere le uova e aggiungere un pizzico di sale
Ora in una ciotola mettere la farina e infarinare tutti gli anelli di peperoni cornetti, dopodichè passarli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Disporli su una placca rivestita di carta da forno, aggiungere un filo d’olio e infornarli a 200° per circa 15/20 minuti.
Servire sia caldi che freddi.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Pasta sfoglia fatta in casa
Pane con pomodori secchi e salame piccante
Linguine al prosciutto e pesto di zucchine
Pesto al basilico e noci
Besciamella classica
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie per la visita! Torna a trovarmi!
Semplicemente meravigliosi!!