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Spaghetti di riso con verdure


Gli spaghetti di riso con verdure sono ispirati alla cucina cinese e sono un piatto ideale per chi cerca di perdere qualche chiletto, ma non vuole rinunciare ad un bel piatto di pasta! Io ve li propongo in versione vegetariana, ma potete volendo arricchirli con carne di pollo o di manzo!

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Ecco cosa vi servirà (per 2 persone):

-2 nidi di spaghetti di riso
-Una carota
-Una zucchina
-2 manciate di champignon a fette
-5 cucchiai di salsa di soia

Come si procede:

Per preparare gli spaghetti di riso con verdure, lavate le carote e le zucchine e tagliatele alla julienne usando una grattugia con fori larghi.  Lavate poi gli champignon e affettateli a striscioline sottili.

In una padella preparate un soffritto con olio e cipolla e mettetevi a rosolare per 5 minuti zucchine e carote. Aggiungete poi i funghi e fate rosolare per altri due minuti.

Unite ora quattro cucchiai di salsa di soia, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti a fuoco basso.

Cuocete gli spaghetti: immergeteli in acqua tiepida per quattro minuti (o per il tempo indicato sulla confezione), scolateli e saltateli con le verdure, aggiungendo un altro cucchiaio di salsa di soia.

Servite subito i vostri spaghetti di riso con verdure e buon appetito! A piacere, potete decorare con qualche seme di sesamo, che personalmente ritengo si sposi benissimo con i piatti a base di salsa di soia.