Rotolini pollo e formaggio

Quando ero piccola (beh… onestamente non tanto piccola :D), la mamma mi comprava dei buonissimi rotolini di pollo col formaggio… ovviamente quando ho visto il petto di pollo a fette insieme agli altri affettati non ho potuto resistere ed ecco la mia versione!

20160406_203620

Ecco cosa vi servirà (per 6 rotolini):

-6 fette di petto di pollo (io ho usato quello delle Sofficette)
-6 sottilette
-Un uovo
-200 ml di olio per fritture
-Pan grattato q.b.
-Sale q.b.
-Farina q.b.

Come si procede:

Stendete una per volta le fette di petto di pollo e disponetevi sopra una sottiletta, poi arrotolate per formare un rotolino.

20160406_201508 20160406_201531

Passate il vostro rotolino nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pan grattato.

20160406_202036 20160406_202108 20160406_202125

Fate scaldare l’olio e fatevi friggere i rotolini fino a quando saranno dorati.

20160406_202300

Trasferite su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite caldi o anche tiepidi… buon appetito!