Quando ero piccola (beh… onestamente non tanto piccola :D), la mamma mi comprava dei buonissimi rotolini di pollo col formaggio… ovviamente quando ho visto il petto di pollo a fette insieme agli altri affettati non ho potuto resistere ed ecco la mia versione!
Ecco cosa vi servirà (per 6 rotolini):
-6 fette di petto di pollo (io ho usato quello delle Sofficette)
-6 sottilette
-Un uovo
-200 ml di olio per fritture
-Pan grattato q.b.
-Sale q.b.
-Farina q.b.
Come si procede:
Stendete una per volta le fette di petto di pollo e disponetevi sopra una sottiletta, poi arrotolate per formare un rotolino.
Passate il vostro rotolino nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pan grattato.
Fate scaldare l’olio e fatevi friggere i rotolini fino a quando saranno dorati.
Trasferite su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite caldi o anche tiepidi… buon appetito!