Bruschetta alla greca

La bruschetta è un’ottima soluzione per gustare un secondo sfizioso e veloce… soprattutto è versatile, si presta a tante interpretazioni… io ve ne propongo con un sapore greco!

20160317_220909

Ecco cosa vi servirà:

-Una fetta di pane per bruschetta
-80 gr di feta
-50 gr di salmone affumicato
-8 olive nere
-Salsa di pomodoro q.b.
-Olio evo q.b.

Come si procede:

Preriscaldate il forno a 250° e, in modalità grill, scaldate il pane, circa 5 minuti per lato. Una volta che il pane sarà croccante e dorato, tiratelo fuori dal forno, che lascerete acceso cambiando la modalità da grill a ventilato.

Iniziate a disporre gli ingredienti della bruschetta: ungete il pane con l’olio, disponete qualche cucchiato di salsa di pomodoro, la feta tagliata a pezzetti, il salmone e le olive a cui avrete tolto il nocciolo e che avrete tagliato a pezzetti.

20160317_215314 20160317_215337 20160317_215433

 

 

 

 

 

 

 

 

Infornate per 15 minuti circa, o comunque fino a quando la  feta non si sarà ammorbidita.

20160317_220903

Servite ben calde, aggiungendo a piacere un filo d’olio, e buon appetito!