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Riso rosso con capesante e pistacchi


Il riso rosso con capesante e pistacchi è l’idea perfetta per un primo piatto d’effetto, sia da un punto di vista estetico che di gusto: la combinazione di capesante e pistacchi è divina, morbido e croccante, sapore delicato e intenso che si uniscono per un’esperienza culinaria unica!

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Ecco cosa vi servirà (per 2 persone):

-150 gr di riso rosso
-3 capesante
-50 gr di pistacchi tritati
-Burro q.b.

Come si procede:

Per preparare il riso rosso con capesante e pistacchi, mettete a cuocere il riso rosso in abbondante acqua salata. La cottura può richiedere dai 45 minuti all’ora. Mentre il riso cuoce, iniziate a preparare le capesante, iniziando a tagliarle in pezzetti piuttosto piccoli.

Fate sciogliere in una padella una noce di burro e fatevi cuocere le capesante per qualche minuto.

Quando il riso sarà pronto, scolatelo e fatelo saltare nella padella con le capesante.

Prima di servire il riso rosso con capesante e pistacchi, sul fondo del piatto da portata disponete un cucchiaio di polvere di pistacchi, adagiatevi sopra il riso e spolverate nuovamente coi pistacchi. Buon appetito!!