Spaghetti con crema di piselli e crudo croccante

Gli spaghetti con crema di piselli e crudo croccante è uno sfizioso primo piatto, ideale anche per una cena veloce… è semplicissima da preparare e soddisferà di sicuro il vostro palato e quello dei vostri ospiti!

20160205_223012

Ecco cosa vi servirà:

-100 gr di spaghetti
-2 fette di prosciutto crudo
-80 gr di piselli
-50 gr di robiola
-Olio evo q.b.

Come si procede:

Per preparare gli spaghetti con crema di piselli e crudo croccante, mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella scaldate dell’olio e fatevi cuocere i piselli fino a quando non saranno morbidi. Trasferiteli a questo punto nel tritatutto insieme alla robiola e frullate.

In un’altra padella con un filo d’olio, mettete il crudo che avrete tagliato a fettine sottili. Fate cuocere fino a quando il crudo non sarà diventato croccante.

Scolate la pasta e mescolatela subito con la crema di piselli e robiola e il prosciutto crudo croccate.

Servite gli spaghetti con crema di piselli e crudo croccante caldi e buon appetito!