Crea sito

Gnocchi brie e bresaola


Negli gnocchi brie e bresaola combiniamo due sapori che insieme stanno meravigliosamente, brie e bresaola appunto. Cremosissimi, saporitissimi, non saprete resistere ad un piatto di questi golosi gnocchi!

Gnocchi brie e bresaola

Ecco cosa vi servirà (per 2 persone):

-200 gr di gnocchi di patate (potete acquistarli oppure prepararli seguendo questa ricetta)
-80 gr di brie
-8 fette di bresaola

Come si procede:

Iniziate a pareparare gli gnocchi brie e bresaola tagliando sei fette di bresaola a pezzetti (tenete le altre due per decorare il piatto). Teneteli da parte. Tagliate poi il brie a fette, rimuovendo il bordo.

Mentre fate cuocere gli gnocchi (che dovrebbero impiegare solo pochi minuti per essere pronti), mettete le fette di formaggio in una padella con un filo di latte e fatelo sciogliere a fuoco basso fino a quando non diventerà una crema abbastanza densa.

Scolate gli gnocchi con una schiumarola e trasferiteli nella padella con la crema di brie, aggiungete i pezzetti di bresaola e fate saltare il tutto per un paio di minuti.

Servite gli gnocchi brie e bresaola ben caldi e buon appetito!