Crea sito

Aglio, olio, peperoncino e pan grattato


Aglio, olio, peperoncino e pan grattato…la mia versione riadattata di un grande classico! Il risultato è una pasta semplice, ma gustosa…e piccante, molto piccante!!

Aglio, olio, peperoncino e pan grattato

Ecco cosa vi servirà:

-80 gr di spaghetti
-2 peperoncini secchi
-Uno spicchio d’aglio
-4 cucchiai di pan grattato
-Olio evo q.b.

Come si procede:

Iniziate la preparazione della vostra pasta aglio, olio, peperoncino e pan grattato mettendo a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Mentre la pasta cuoce, in una padella antiaderente versate olio evo a piacere, lo spicchio d’aglio e i due peperoncini secchi e scaldate a fuoco medio, fino a quando non avrete ben insaporito l’olio.

Aggiungete a questo punto il pan grattato e mescolate fino a quando non si sarà amalgamatocon l’olio. Rimuovete a soltanto questo punto aglio e peperoncini.

Una volta cotta, scolate la pasta e unitela al pan grattato, mescolando bene sino a quando il pane non sarà distribuito uniformemente sugli spaghetti.

Servite la vostra aglio, olio, peperoncino e pan grattato ben calda, aggiungendo un filo d’olio a crudo e buon appetito!