oltre la dieta: il diario – 1 aprile 2014
Menu del Giorno | oltre la dieta: il diario – 1 aprile 2014 |
---|---|
Colazione | Muesli casalingo leggero |
Merenda mattina | |
Pranzo | Finta Fresella al pomodoro e fiocchi preparata con il Pane fatto in casa con la pasta madre |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Calamari gratinati al forno riso alla curcuma con salsina alla puttanesca cetrioli all’insalata |
Spuntino mezzanotte | yogurt e frutta |
Attività fisica | 40 min passeggiata veloce |
14:00 – Buongiorno e buon primo aprile a tutti
e pure al gattino qui sopra! Stamattina i gatti erano fuori che giocavano con il cadavere di un uccellino… che tristezza E lo so che è la loro natura ma potrebbero andare a farlo nel giardino del vicino no? Uffa…
Beh la giornata è già a metà, sono già cascata ad un pesce d’aprile scemo fatto dall’olandese stamattina, non ve lo racconto nemmeno tanto che è stato scemo e pure Miss Cirilla m’ha fregato… ecco cosa ho notato poco fa in frigo…:
Ma si può? L’avevo rinfrescata due giorni fa, ieri ne avevo tirato via un bel pezzo, strappato proprio in fretta, per il mio esperimento… e oggi nel frigo mi ritrovo questo? Incredibile… com’è bella la mia pasta madre
Beh io comunque mi sono già data parecchio da fare oggi eh… per colazione ho preparato il Muesli casalingo leggero :
buonissimo… ho trovato altre fragole e sono perfette da aggiungere al muesli!
E per pranzo invece ho fatto la Finta Fresella al pomodoro e fiocchi:
con il pane fatto ieri.
Vi ricordo a tal proposito che eri ho pubblicato la ricetta del primo panificato fatto con Miss Cirilla, il Pane fatto in casa con la pasta madre:
spero vi possa essere utile perchè è veramente facile da realizzare.
Per stasera vorrei fare una cosina ma ho bisogno che si scongeli. Non vi rivelo niente, diciamo che mangerò la Pasta ai frutti di mare surgelati:
con un’insalata verde. Ma se la cosa che si deve scongelare lo fa in tempi decenti allora il menù cambierà e vi posterò anche una nuova ricettina
Adesso però è ora di fare una bella passeggiata. E poi di nuovo in cucina per la cena e anche per fare qualcosa con la pasta madre visto come scalpita per essere usata!
Buon inizio mese a tutti
by Giovanna Buono