Pollo ai peperoni al forno, ricetta dietetica e golosa

pollo peperoni al forno

Il pollo ai peperoni è un classico, ma la mia versione è super dietetica ed è buono anche freddo, inoltre è anche bello da portare in tavola. Insomma se pollo dev’essere ( e purtroppo deve essere :-() che sia almeno goloso, e se dieta dev’essere (e purtroppo deve essere :-() che almeno sia sfiziosa :-D. Quindi visto che ci tocca spesso il pollo cerchiamo di farlo sempre diverso, anche perché io continuo ad adorare quello alla paprika, ma se lo faccio più di due volte alla settimana il mio compagno di sventure mi si ribella e inizia a cucinare lui, con ottimi risultati peraltro, ma la cucina è mia :-).

PS i peperoni erano in offerta come potete vedere qui su Doveconviene

Pollo ai peperoni al forno per (4 persone)

2 peperoni gialli (1,10 €)
2 peperoni rossi  (1,00 €)
1 pollo intero (2,93 €)
2 cipolle grossotte (0,40 €)
3 cucchiaini di zenzero in polvere (0,60 €)
1 cucchiaio di olio EVO (0,10 €) (facoltativo)
sale 

circa un’euro e cinquanta a porzione

Lavate e svuotate i peperoni e divideteli in falde, prendetene due falde (una per colore) e fattele a dadini,fate a pezzi regolari il pollo (se siete a dieta levate anche la pelle), e mescolatelo lo zenzero i dadini di peperone e un po’ di sale, affettate la cipolla a fette di circa mezzo cm e disponetele nel fondo di una tortiera, fatte un strato con le falde di peperone giallo 

Aggiungete il pollo 

Ora se non siete a dieta aggiungete un cucchiaio d’olio (io non l’ho messo ed era buonissimo ugualmente) e finite con le falde di peperone rosso pollo con peperoni

Mettete in forno a 200° per circa un’ora e servite, vi consiglio di portarlo in tavola così e poi sporzionarlo perché è proprio bello da vedere 

 

[banner]

12 Risposte a “Pollo ai peperoni al forno, ricetta dietetica e golosa”

  1. Veramente buono, ho tralasciato lo zenzero ma, prima o poi, prendo coraggio e lo provo, l’ho fatto un paio di settimane fa e ora è di nuovo in forno. Sento già il profumo. Grazie, la mia dieta è un po’ più gradevole

  2. complimenti per le ricette molte le ho provate,ti volevo fare una domanda:a me non piace il formaggio nessun tipo però mi piacerebbe fare delle ricette senza formaggi ne hai qualcuna?grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.