La frittata di spinaci, buona veloce ed economica si fa veramente facilmente, non viene altissima ma è molto gustosa e io la uso anche come ripieno per i rotoli di carne. Non so il prezzo degli spinaci perché li ho colti in giardino :-D. Ma quelli surgelati costano comunque pochissimo, ad occhio e croce con un euro possiamo fare il secondo per 4 persone.
Frittata di spinaci
Ingredienti per 4 porzioni
4 uova
4 mazzi di spinaci (8 cubotti di quelli surgelati)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio olio EVO
sale
Procedimento: Lavare bene gli spinaci (o scongelare al microonde quelli surgelati), rosolare l’aglio in una padella antiaderente con l’olio, aggiungere gli spinaci sgrondati dall’acqua in eccesso, salarli e incoperchiare, farli stufare per 5 minuti a fuoco medio. Sbattere le uova fino a farle diventare spumose, spezzettare con una spatola adatta all’antiaderente gli spinaci, versarci sopra le uova sbattute e far cuocere per 5 minuti a fuoco medio/basso, non coprite la frittata, dopo 5 minuti far scivolare la frittata su un piatto e capovolgere il piatto nella padella, far cuocere ancora un minuto, Servire calda, ma anche fredda o tiepida 😀
Io la metto dentro il rotolo di pollo ;-), oppure la servo a quadretti per aperitivo, insomma è molto versatile.
Se volete farla filante, aggiungete dei cubetti di formaggio morbido e i vostri bambini la adoreranno, provate funziona meglio dei cartoni di braccio di ferro.
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