Come vi avevo preannunciato ho fatto un corso con Fabio Tacchella, è stato veramente interessante ho visto una marea di cose una più bella dell’altra, molte purtroppo non sono realizzabili con le attrezzature domestiche, ma comunque sono spunti interessanti. siamo partiti dagli oli aromatizzati, quante volte avete provato a fare l’olio al peperoncino ottenendo un olio non particolarmente aromatico con un brutto deposito nel fondo della bottiglia? Oppure, vi piacerebbe preparare il trito una volta alla settimana e conservarlo in sicurezza per usarlo gli altri giorni? E se preparassimo delle decorazioni salate per i nostri piatti usando gli avanzi o comunque materie prime a basso costo? Sapevate che il latte scremato aiuta nella conservazione del pesce fresco?
ntanto eccomi con lo chef 😀
e una carrellata delle cose che ho visto questi due giorni:
Scusate la qualità delle foto, ma sono fatte di fretta col cellulare
Cozze finger food su crema di gamberi
polpettone senza uova
orata allo zafferano fritta
decorazioni salate commestibili
Nei prossimi giorni vi darò un po’ di ricette e trucchi
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