Ricetta frittura di paranza. Pesce fritto bello dorato e croccante.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce da frittura ((surici, sugheri)) 1 kg
  • Farina 300 g
  • Olio di semi di arachide 600 ml

Preparazione

  1. Versate abbondante olio nella padella e mandatelo a temperatura (tra i 160 e i 170 gradi).
    Nel frattempo infarinate il pesce e una volta pronto l’olio immergetelo nella padella rimuovendo la farina in eccesso. Fatene poco alla volta per evitare di abbassare la temperatura e ottenere maggiore croccantezza.

  2. Cuocete da entrambe i lati fino ad ottenere una bella doratura e lasciate asciugare su della carta assorbente (la carta va sotto, mai sopra). Aggiugete sale e servite.
    A temperatura costante, pesci di quella pezzatura impiegano circa 4 minuti per cuocere.
    Fatemi sapere come va!

Note

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